Впиться в губы

Тата Крылова
   Впиться в губы, убить
   Поцелуем,
   Взглядом впиться и выпить
   До тла...

Пеплом сделать мысль
Будем - не будем...
Сжечь печалью, засевшей
В глазах!..

       Не смогла...
         Разум - мгла.
   Ты - мой свет...
       Впиться взглядом...


6.09.2006