Осенняя хандра

Галина Высоцкая
Я средство от хандры осенней,   
Ищу давно... не первый год -
Чтоб избавляло от сомнений,
Но без похмеловых хлопот...

Чтоб грусти не было щемящей,
Не накрывала, чтоб тоска...
Любви, так только настоящей...
И чтоб дворец не из песка!

Мечтать не вредно, но обидно,
Коль не сбывается мечта -
В осенней мороси не видно,
Весёлой радуги моста...