Я так люблю

Галина Медикова
 
Я так люблю твою улыбку,
Весёлый смех и мягкий взгляд…
Но совершала я ошибку
Порою чушь неся подряд.

Казалось мне, что я лишь кукла
В твоих уверенных руках.
Любовь моя  рождалась в муках,
Шла наугад, порой впотьмах…

Былого кануло обличье.
Я стёрла прошлое своё
И грань приличья-неприличья -
Всё помнит сердце лишь моё.

«И ни о чём я не жалею», -
Шепчу тебе в тиши ночной, -
«Одним тобой теперь болею,
Мы нитью связаны одной».               
                20.02.2007