На дне- -

Элен Ру
                В  МОРСКИХ  ГЛУБИНАХ


                Вы  не  хотите  побывать  на  дне ?
                В  спокойной  тихой  глубине,
                Где  синь  морская, - тишина,
                И  сказочная  красота...

                Там  рыбы  вместо  птиц  порхают,
                Цветы  и  травы  оживают,
                Там  жемчуга  на  дне  растут,
                И  корабли  на  дно  идут...
               
                Вы  не хотите  побывать  на  дне ?