Теперь одиночество мой единственный друг

Флёр-Фланель
Капают слёзы одна за другой.
Сделала жизнь я смертельной игрой.
Нет в ней ни паузы, ни до свиданья.
Только тропинка сквозь сгустки страданий.
Тайны раскрыты и смысл разгадан.
Чувства убиты, остались за кадром.
Голос дрожит по велению сердца.
Боль притупилась, родилось сомненье.
Вспыхнул твой образ перед глазами.
Тут же погас, растворился в тумане.
Слышу во сне полуискренний смех,
Нож ещё глубже проник…без помех.
Я сотворила кумира нароком,
Переступить за черту было долгом.
Время бежало, с ним сомненье росло.
Сердце стучало. Наконец, вижу лицо
И понимаю где ложь, где обман…
Снова обрыв, заколдованный круг…
Теперь одиночество мой единственный друг.