Самое Лучшее Стихотворение

Павел Въюгин
посвящено ей ...
             Вредине...
      

Люблю любить и быть любимым.
Люблю, хотеть и получать.
И тем-же, всем необходимым,
Своей Любимой, отвечать.
Люблю, дрожать от нетерпения,
И утомляться, от избытка.
Люблю и Светом быть и тенью,
Люблю и Лаской быть и пыткой.
Люблю из пустоты Родиться,
И снова ... падать в пустоту.
Люблю темнеть, Люблю светиться
И звать, единственную, ту...
Ты Кто ? Надежда? Света? Люба?
И Как Тебя мне отыскать...
Могу Любить и зверски грубо,
И нежно Ангельски, ласкать,
Любить Я Буду - Бесконечно...
И Где ни встретимся - везде...

Ну что ты, милый человечек
Так,  обращаются... к ЗВЕЗДЕ.

Закрытие данной " Темы " http://www.stihi.ru/2011/09/08/4246