Твоя мне снится... улыбка!!!

Ираида Вайгель Лидер
Твоя мне снится... улыбка!!!
Твои мне снятся... глаза!!!
А счастье... мирское... так... зыбко... -
Я... - МА - МА - родная..., твоя!!!
 
 
Я... слышу... твой... голос...: родной!!!
Мне кажется... явью... , весь... сон... -
Походкой... своей... твёрдой, быстрой:
из... школы... идёшь... ты... - домой!!!
 
 
Я помню...: все... радости... буден... -
И..., праздники..., в памяти... все!!!
Рождение..., крещение..., конфирмация,
и... выход... да, в... люди!!!
Я... всё... подарила... тебе!!!
 
 
Минули... всего... лишь... недели;
Мне... так... не... хватает... тебя!!!
Закрой... же..., чужие... ты... двери;
Вернись... вновь... домой!!! Жду... - тебя!!!