Не рви чувства

Айс-Берг
Суждено! Мы будем вместе,
Ложь, что сможешь без меня.
Как поется,в грустной песне:
"Без любви,не прожить нам дня."

Не рви ты разумом чувства
И на ласки не скупись.
Пусть влечет душа,в безумства,-
С упоеньем насладись!

Не тереби ты свою душу,
Нельзя себя так упрекать.
Зачем же.. рыбой, и на сушу,-
Неверно счастье в себе рвать.