люблю жизнь

Собака Чёрная
И в днях и в глазах моих хватает серости.
"Успокойся, это всё кризис."-сказал мне дядя с экрана.
Быть собой как-то всё не хватает смелости,
Я не знаю, не знаю, куда деть себя, мама!

Вчера звонила Богу, хотела спросить совета.
Он, видно знает меня, сказал не туду попала...
Стояла в очередь "с крыши". Прогнали - нет мне туда билета,
И, соберись, мол, тряпка, такая ещё молодая!..

Да, молодая. Неглупая, даже, вроде -
Самовнушение штука очень полезная.
Накрашу рот и глаза. Отдам дань изменчивой моде.
Рассмеюсь в ответ на "ты стала такая серьёзная"

Новое утро. Новое солнце. В зеркале те же глаза.
По дорогев школу узнала, что скоро весна.
И что оставаться той же мне ну никак нельзя!...
Знаешь, жизнь, я снова люблю тебя...
2008