Не хватает жалкой капли Чтоб заполнить чашу боли

Марина Шалаева
Не хватает жалкой капли
Чтоб заполнить чашу боли
Я предстану на коленях
Как сломаю силу воли

Взять холодный отблеск тянет
Провести по тонким струнам
Чтоб потоки чистой алой
Измеренье захлестнули

Поиграть,затронув ноту
Сердца слабого,больного
Чтоб убить все сокращенья
Глупой весточкой – хвальбою

Разграничить расстоянья
Сбросить копоть,снег и пепел
Вряд ли я уже сумею
Рушить мир чужой не смею

Неразборчивые связи
Порождают литры грязи
Рано..поздно…коготок увязнет
Ты не знаешь что со мною

Стало всё тому виною
Он забыл меня в безликой
Комнате пустой и полной
Внешне ярких,но без ликов

Твоя боль меня сбивает
Ветром дует по коленям
Ты не плачь,не понимают
Знаешь, Тецу,просто лень им

Заглянуть в души узоры
Заглянуть хотят под юбку
Продолжать нет смысла ссоры
Разных сил на свете тонны

Как бы ни было нам плохо
Умираешь,так улыбку

Покажи как ключ к спасенью
Много разных опасений
Каждый видит их как может
Нам с тобою Бог поможет