Им нет места на земле

Иван Трусов
   Она шла, загадочно улыбаясь, ее терзали мрачные раздумья, но она была счастлива...да сердце было разбито на множество осколков, а душа давно сгорела от искр никчемных переживаний, но теперь она знает, что он не любит...больно, но всё же счастлива.. никто не поймет ее счастья, лишь капли дождя омывают щеки, по которым уже не текут слезы...прохожие мило улыбаются ей, но она в своих мыслях плывет по реке жизни...она знает что сильна и спасет не мало жизней...уже вечер, она неприметна средь серых улиц, лишь искорки светящихся глаз выдают ее присутствие...
    Он не прошел мимо, он не знал ее, но всё же решил прикоснуться к ее притягивающей загадке...он понравился ей...капли дождя омывали их тела...она не знала кто он, но приняла его ласку...прощальную ласку...прощальную любовь...она полюбила и не знала, что ангелы на земле не живут, а он ушел...умер...пронзенный ударом ножа...она теперь точно знала свои действия и свои чувства, не простила ему что ушел он даже не попрощавшись...она лишь молвила: найду тебя...она нашла...в ужасном темном переулке...всё тот же нож...он весь в крови...и жизнь ее уж покидала...одни слова сорвались с губ: любимый я лишь за тобой бежала...теперь мы вместе...я твоя.. И слов других она уже не знала..
   Она тоже была ангелом...и не смогла жить на земле, на которой нет любви небес.