С войны

Константин Смирнов 25
Монстр пришёл с войны
Без правой ноги и глаз,
Дома монстриха ждала:
"Будешь чайкУ,Клаус?"

"Конечно..." - шёпотом взвыл
Тот,кто пришёл с войны -
Чашку об пол разбил
И сломал на стене часы.

Какой неуместный вопрос
Монстриха ему задала,
А монстр упал под стол -
Окончена сука-война.

                2009г.