Легкости гонцы

Сердце Света
Колокольчики мерцают, светом блещут бубенцы
Кавалькада удалая, мчатся легкости гонцы
Невесомость их дыханья, невесомость их шагов
Лишь улыбки светлой танец, взгляд твой уловить готов
От Меркурия посланцы, от Гермеса молодцы
Мыслей Светлых те Посланцы, от Богов они гонцы
Где пройдут, лишь Свет мерцает, лишь Огонь сильней горит
Через них Творец посланьем с Миром этим говорит
От далеких сфер пределов перекинут яркий мост
По которому гонцов тех светлых мыслей ветер нес
Их полет в Миры стремится, легкость ты его узри
Светлых мыслей в мире много, главное их улови
Главное на них настройся и себе наказ лишь дай
Только Светлым мыслям в Мир свой, ты ключи свои отдай
Только их шаги услышишь, принимай гонцов своих
Что к тебе сквозь Вечность лет всех прибывают в каждый миг!