Иван чай

Афтер Дарк
А я сорвал её сегодня,
Ей еще б легко цвести,
Но за мной стояли волки,
Она сказала - лучше ты.

Мы перешли ту речку бродом,
Хотя со всех сторон мосты.
И листок парил над сводом
Будто парус с высоты.

Иван чай мы потревожив
Пух взметнули с синевы.
Извиняться я не должен,
Перед небом все просты.

И в рассеянном смятении
Растворяясь на холсте
Мы лежали вновь не тленные
На разросшейся траве.