Все это было и будет

Кот Вв
Все это было и будет
Точно и  именно так,
В атласах дней всех и судеб
Правит  единственный знак,
Где бесконечность  и  вечность 
Где  только  свет  и  тепло
И  навсегда  безупречность
Времени,   что утекло,
Что  не  разменяно  нами
Просто  на  дни  и  года,
Что  непонятно  местами
Но  бесподобно  всегда.
С  края  до  края  Вселенной
Только  лишь  правда  одна
Истинна  и  неизменна
С  нами  на  все  времена.
В  каждом  зерне - мирозданье,
В  каждом  мгновении - век,
А  в  глубине  подсознанья
Мудрость  всех  библиотек.
Здесь  обретает  величье
Каждый  пустяк  всякий  раз,
И  не  найти  безразличья
К  миру  бесценных  прикрас.
Здесь  объяснимы  природе
Меры,  черты  и  края,
И  все  дороги  приводят
Вечно  на  круги  своя.
В  атласах  дней  всех  и  судеб
Правит  единственный  знак,
Все  это  было  и  будет
Точно  и  именно так!