***

Собака Чёрная
Выпей водки и закури,
Опять расскажи о своей мне любви.
О том, как ночами не спишь,
Пишешь ей смсы, звонишь.
Как страдаешь ты, 3ю неделю в депрессии!..
Только если б она..только если бы!..

То тогда, то уж точно бы! Все бы было волшебно!
Ты бы больше не звался "болен душевно".
Целовал бы ей щечки, грел бы ей пальчики,
Ходил бы с ней рядом - пусть все завидуют мальчики!.
.За её, за улыбку - с неба бы звезды,
И убил бы любого за её то, за слёзы!
И отдал бы ей всё, если б только взяла,
Не пил бы совсем, если б рядом была...

Только если бы, если бы только!...
А так - лишь черная тоска, да белая водка...
Ну не надо. Не плачь. Ты же сильный.
Ты улыбнешься и я счастлива. Я обессилена.
2008