***

Иван Трусов
Пламенем сердце объято мое,
Искорки жизни резвятся.
Сделаю всё я лишь для НЕЕ,
Страстью желанья искрятся.
Во мне Сила любви - теперь всё нипочем,
А враги пусть меня боятся.
Я преграды сотру, испытанья пройду,
Чтоб в объятиях милой остаться.
Мне она дорога и скажу даже очень,
Я скучаю по ней и не сплю дни и ночи.
Счастлив я, что люблю, и она любит тоже,
Знаю только меня, вечно буду с тобою мой ангелочек.
Мое сердце в огне, кровь бурлит в моих венах,
И люблю лишь тебя, помни: Я ТЕБЕ ВЕРЮ!