Ты

Хорошее Обычная
Небо. Ночь. Полночный цвет.
Серебристый лунный свет
Просто меркнет пред тобой,
Пред твоею красотой.

И луна, с небес взирая,
Вся от зависти сгорает,
Ведь не ей любуюсь я…
ТЫ одна лишь для меня.