Смысл жизни Бог нам заложил

Никола Калинин
                Ни в чём нет смысла! Жизнь - игра,
                Пустое времяпровождение.
                Николай Святошин
                http://www.stihi.ru/2010/09/18/4052

Я с этой мыслью не согласен,
Смысл жизни Бог нам заложил,
И смысл жизненный прекрасен:
Я не напрасно жизнь прожил.

Узнал о Всемогущем Боге,
Творце Вселенной и людей,
И радость в жизненном потоке,
Нашёл я множество друзей.

О Боге говорит природа,
Богатство звёздного ларца,
Сиянья Млечного дорога,
И вечной жизни без конца.

И пишет Библия Святая,
О Боге нашем, об Отце,
Иеговой Бога называя,
Даёт нам знанья о Творце.

Отдав на растерзанье сына,
Любовь Свою Бог показал,
Чтоб жили люди все счастливо,
И вечной жизни испытав.

Тех, кто почил в безумстве смерти,
Бог обещает воскресить,
Не где-то там в небесной тверди,
А на Земле всех оживить.

Все, кто почил, в глазах Иеговы,
Уснули долгим смертным сном,
И царь поставленный нам Богом,
Разбудит тех, кто в списки занесён.

Начнётся жизнь в тысячелетье,
Правленья дивного Христа,
Тогда минуют лихолетья,
И жизнь со смыслом и проста.