недостиховала

Собака Чёрная
это проигранная осень.
вечер с бутылкой джина
и ночь с тем кто в баре сидел чуть ближе
чем надо.
поцелуи только чужие теперь в метро.
и никто - чуешь всю проигранность этого слова?- никто
не предложит остаться. не попросит остаться.
и никто не ткнёт меня в бок, когда нужно смеятся.
и никто не потрогает волосы, когда хочется плакать.
когда так чертовски хочется сдохнуть в этой питерской слякоти.
три эсемесных слова теперь: привет как дела.
но знаешь, и сейчас, и сейчас я очень твоя...
это переигранная осень.
не верю тебе, не верю.
2009