Убегают прочь наваждения...

Александра Москина
По дорожкам бесчувственной осени,
Убегают прочь наваждения,
Сколько масок мы нынче сбросили,
Чтобы встать на путь возрождения.

Все мосты сожгли и над пропастью,
Две души парят в неизвестности,
Шлюз судьбы открывая полностью,
Лишь бессмысленной паритетности.