Самолечение

Эрик Дэ Дэкер
Самолечение - как черчение.
Здесь важны внимательность и точные движения.
У меня нет скальпеля и зажима,
Поэтому обхожусь чем есть - маникюрными ножницами и ножом перочинным.
Ещё есть лезвие... туалетная бумага,
Одеколон...
- А вата?
- Не, у меня нету ваты.

Делаю надрез... и дальше... всё в крови, мать вашу.
Красивого тут мало - совсем не для нервов ваших...
Хорошо не видит мама моих мучений,
Всё делается в одиночку... самолечение.

Бумажка, которая сдерживает кровь - промокла насквозь,
Мне в это время пишут в аське про любовь...
Я ещё чувствую... это фигово.
Залью чувства уксусом... и начну по новой.

22.09.10