осенне

Собака Чёрная
Полечи меня, поврачуй. Поиграем в доктора?
Чтоб ладони твои, что дурманней травы, да по бёдрам моим
Так, чтобы не отпустило и до утра.

Прогревай меня. Мажь мне сердце своим, невьетнамским бальзамом.
Укутай в себя потеплее. Укутай меня
В рубашки свои. Укутай, мне так это надо.

Дай продышаться тобой. Все твои запахи
(Кожи, одежды, слюны и парфюма)
Это самые вернейшие ингаляторы.

Забинтуй меня. Затяни меня туже.
Я не хрящик, я косточка
Не жалей меня, ну же...

Вылечи меня, мой приватный,
Вылюби до самого донышка, до конца.
И уходи, уходи обратно.