Два мира

Константин Смирнов 25
Как хорошо - поутру мечтать,
А вечером - утопать в крови,
Утром - ворон считать,
Вечером - джаз "мочить".

Утром - любить тебя,
Вечером - бить любовь,
Утром - открыть глаза,
Чтоб вечером - закрыть их вновь.

Вертится шар земной,
Дохнут карлики-дни,
Живёт разношёрстный народ
Ожиданием новой зари.
Первый луч Солнца упал,
Землю теплом обогрев.

Вечером - дьявольский бал,
Наутро - святой рассвет...