Юнга Северного флота...

Владислав Врублевский
Плохая  наследственность…


Я  ненавижу  сарацинов…
Хоть  режь  меня…
Хоть  застрели…

Засунул  бы  ежей  им  в  анус…

Прости  Господь…
                и  защити…


1978 год…