Золотые дни

Сердце Света
Золотые дни, где листьев на земле лежит ковер
Золотые дни, где осень начинает разговор
Золотые дни, где солнце сквозь листву на землю льет
Золотые дни, где листьев с высоты небес полет
Золотые дни, дыханье, осени горит костер
И в глазах ее прощанье, с летом тихий разговор
Золотой ковер пылает, в небе серых туч полет
Осень лето провожает, с летом разговор ведет
И дыханием с деревьев листьям всем полет дает
Золотой костер пылает на земле и в небесах
Лето светом провожает, солнца лучиком в глазах
Золотые дни искрятся на земле и в небесах
И полет прощальный листьев, отражение в глазах
Солнца луч тепло несущий лето ищет в облаках
Паутинкой, тонкой нитью лето с осенью связал
И твоим всем ощущеньям невесомости предал
Золотые дни искрятся, начинают хоровод
И прошедших дней сияньем осень свой полет ведет
Золотом всех дней прошедших листьям всем полет дает
И листа касаньем легким разговор с тобой ведет
И с небес листвою сыпет, в Вечности прошедших дней
Взгляд прощальный теплый лета, в осень открывает дверь
Замирает лист в полете, в воздухе, где чистота
И ко сну зовет природу, осени, горит листва
И в порыве ветра листья осыпаются с небес
Там где светом освещенный на холме желтеет лес
Там где в Вечности дыханья осыпается листва
Где в сиянии свобода, радость, где и красота
Над прозрачным небосводом золотые дни горят
И в полете светом солнца, листья осень золотят
Золотые дни, где сказка, ощущений красота
Золотые дни, где осень в мир дыханьем снизошла
Золотые дни, где грусти из листвы лежит ковер
Осени костров дыханье, листьев тихий разговор
И костров прощальных пламень, осень стеллит по земле
Дней прошедших теплых память, осень взгляд хранит в себе
Золотые дни в сиянье, что несет она тебе
Взгляд, хранящий миг прощанья в вечной Мира красоте