традиционно-осенне

Собака Чёрная
осень снимает бронь на любовь,
грубо шутит и не дает дышать.
у меня совсем не осталось слов:
тут не заново начать, не переиграть.
осень делает так,что не важно совсем:
кому писать и о чем писать:
мол и так хватает проблем,
а тут набирать эти рифмы, стирать.

осень снова дает не вмасть,
и твердит, что нечего ждать...
я не то чтоб устала или сдалась,
просто хочется лечь и недолго поумирать.
...............................................

(Продовжити)
осень гладит против шерсти
осень не дает взаймы.
осень - время путешествий
в грустные, чужие сны.

,
2010