к уничтожению

Эва Дуарте
кого-то приносят аисты
меня же нашли в архиве
с пометкой "к уничтожению"
под слоем бархатной пыли
едва развязали тесёмочки -
я выпорхнула наружу
через приоткрытую форточку
прямо в адову стужу
поэтому только жаркие
во снах мне виделись страны
поэтому и пришла к тебе -
нисколько это не странно
и красные руки пламени
с желаньем меня прижали
...............
а так и было задумано
в самом, братцы, начале