Я умру на рассвете

Рама Рамилов
Я умру на рассвете…
При первых лучах,…
Сердце  - мое, остановит свой ход…
Перестанет мой мозг команды давать…

Не подниму я больше тяжелые веки…
Не издам я ни слова из своего  рта..
Не подам я руки ..
Глядя в глаза твои….

Не услышу  тебя  ..
Как бы ни звал ты меня…
Не выпью я водки…
С вами друзья!!!!!!!

И лишь слезы родных и друзей…
И лишь ворон над могилой моей…
И нет больше меня.
Не вернусь я, уж больше сюда никогда …

Но вы не грустите друзья..
Пейте, любите, кричите!!!!
И самое главное полной грудью дышите..
И смех свой по жизни несите…

И если в пьяном угаре.
Кто-то вспомнит меня..
Значит жил,  не зря…!!!!
Значит, что-то оставил я…

P.S
Этот стих был написан 8-го (февраля,) с утра….
Тогда я был с бадуна..
Но не пройдет и пол дня,
И снова о жизни задумаюсь, я!!!!!!!!