Только одного

Константин Смирнов 25
Ничего не надо
Больше - ничего...
Взгляд упал,усталый,
В дымку за окном.
Вдалеке мерцала
Полная Луна,
Ничего не надо -
Растворяюсь я...
Исчезают мысли,
Улетает прочь
Тяжесть этой жизни,
А по венам кровь
Движется спокойно -
Тихая река...
Унесла с собою
Ненависть и страх.
Вот и всё,прекрасно,
Просто - пустота,
Захватило разум
Ощущенье сна.
Ничего не надо,
Только - одного,
Чтоб была ты рядом,
Больше - ничего.