гладкая стена

Жемжура
увязнет в мире и войне
процессия утопий или бог или утопия богов
пожри меня
массовый человек человечества
и я скажу спасибо
неотделим ты от меня а я от бога
я глория сама себе
или конфуз
стань головою дёрна и дном лодки
что выше буквы?
это искушение собою
случайный получатель
симфонии 
что ты что я
порыв