Об этом самом в позе знака

Афтер Дарк
Прекрасен сайт
Не скрыть мне это.
Каким бы ни был ты поэтом
Читатель есть всегда на нас.

Поэта дар сравнит
С хождением в туалеты.
И чтением стихов над унитазами
О да, читает нас народа глаз.

Еще есть балы что б сливать
и есть рецензии в рулонах
Прекрасней сайта не видать
И глаЗ,и глаС натруженный народа.

Увековечит нас на час.