Ловушка

Константин Смирнов 25
Куда-то часики спешат,
Идёт за годом год,
Так интересно мне узнать -
К чему же это всё?

Мы пойманы в ловушку времени с тобою,
Но жажда есть - оковы разорвать,
Наполнить сердце светом и любовью
И твои руки никогда не отпускать.

Здесь,на Земле,так быстро всё проходит,
Закрылся занавес,струна оборвалась...
Но дарит бесконечность и свободу
Один единственный,один единственный твой взгляд...