мне ни один не говорил...

Алексей Лисовицкий
мне ни один не говорил,
что я убогий
и немощный
но многим читал
протексты мы
идем вместе
Что Ты за Человек, Шредингер,
за что ты, изувер,
мучаешь кота, дай ему знать об этом, дай умереть, Скотина