Пусть приснится...

Лана Тульская
Ночь спустилась с высот чёрной птицей и укрыла крылами дома... Пусть тебе в эту ночь крепко спится, пусть забудется дня кутерьма. Или может... приснится пусть море, тихий шёпот прибрежной волны...Пусть отлив унесёт с собой горе, а прилив принесёт тишины...

Или может... полёт пусть приснится - высоко ты паришь  над землёй, как огромная сильная птица, ты владеешь любой  высотой...

Или светлая роща пусть снится, пенье птиц, запах летних цветов...

Всё равно - что, пусть сладко лишь спится, я желаю приятнейших снов!...