Я застрелил беса

Потомок Льва
Я застрелю беса, пулей одной в упор
Сколько бы он не весил, дам я ему отпор
Знаю что он бессмертный, знаю всесилен он
Только не править мною, сброшу его и трон

Зло поселится в душу, кошками заскребет
Всех и меня задушит и по себе не умрет
Я застрелю беса, не промахнусь, клянусь
Мне не нужна месса и без нее обойдусь

Он завладеет телом, разум сожмет в кулак
Станет одним целым, словно болезнь рак
Я застрелил гада, я приберег патрон
Больше не течь яду, дух испустил он.