Дождь ревет за окном

Валентин Афанасьев
Дождь ревет за окном
В душе твоей пустота
А часы, все потом
Считают дни, без конца

Дождь ревет за окном
Спит на небе луна
Тишина вошла в дом
На смену, шумного дня

Дождь ревет за окном
И ты смотришь в него
Память греет теплом
Живо все, что прошло

Дождь ревет за окном
Мысли спать не дают
Ночь сладка перед сном
Где покой, там уют

Дождь закончился вдруг
И ты лег на кровать
Все затихло вокруг
Даже ветер лег спать

Дождь ушел на покой
В свете нового дня
Исчезал мрак ночной
А ты объятиях сна...