И спасибо

Бином
Блаженны ищущие, ибо
они однажды не найдут.
Хочу сказать тебе спасибо
за титанический твой труд
терпеть меня таким, что трижды
еще не спели петухи,
а ты уже с угрозой "иже..."
слагаешь в гневные стихи.
И я подставлю поцелую
(по братски, право же) уста.
Нет, дорогая, не ревную,
а лишь до святости устал,
терпеть тебя такой, что трижды
ещё не спели петухи,
а я уже с плаксивым "иже..."
слагаю нудные стихи.
И ты подставишь поцелую
(кому оно не надоест?)
такую теплую, родную...
Мы выбираем - дважды - крест.