нерв

Анастасия Главацкая
голова болит проблемы с нервами
мое сердце тебя ненавидит наверное
слишком много для него скачков в наших отношениях
хотя вряд ли так можно назвать наше общение

все снова будет очень хорошо я буду счастлива
у нас теперь все решено как мне покажется
но следующий вечер в слезах мне обеспечен
тебе опять все померещилось бедная овечка

тому во что я верю ты не придал значения
никто вообще не понимает что ты по жизни делаешь
и я кидаюсь снова как в кроличью нору
а потом пару твоих слов и я лечу в преисподнюю

вечная недосказанность муки мои паскудные
ты надо мной издеваешься а я бегу в руки тебе
и снова слова твои "ты зря переживаешь глупая"
заставляют меня дергаться еще безумнее

лишь эти редкие успокоения помогают жить
когда ты сам не свой и видишь миражи
молчаливые объятия и беглый поцелуй
если лишусь этого заново я умру