Арцах

Виола Тарасова
 Твои горы, как смелость армянских мужчин!
Твои  реки, как длинные волосы женщин твоих!
Всякий путник, имея и титул, и чин,
Преклоняет колени пред красотами их!
Переливами детского смеха играет родник…
А земля твоя – матери теплые руки моей!
Храмы древние – будто бы Господа лик!
С каждым днем наша вера сильней и сильней!
А ущелья в горах это шрамы на теле твоем!
И обрывы, как раны, которым пока не зажить!
Флаг Арцаха с Победой мы гордо несем!
Сотни юных ребят умирали, чтоб нам мирно жить!