Твоя любовь - распахнутая дверь...

Александр Безродный 2
Твоим словам я верю и не верю,
Твою любовь принять я не посмел,
Забыть хотел, и громко хлопнул дверью,
И лист стихов, как птица, улетел...

Открыв замки,  доверилась,  как Богу,
Когда  я нежно говорил: "Поверь...",
В сердцах двоих лишь  вызвала  тревогу
Моя любовь - захлопнутая дверь...

Я жду тебя, как солнце, и как воздух,
И грустно мне и горестно теперь,
С моим ключом, верни, пока не поздно,
Свою любовь - распахнутую дверь...