Привет и Прощай...

Снежана Снежинка
Повстречались мы с тобой случайно,
В этом мире полным суеты.
И не для кого не оказалось тайной,
Что понравились друг другу мы.

Весело так проводили время,
Флиртовали мы с тобой всегда.
Сами же того не замечая,
Что меж нами выросла стена.

Расскажи мне, что могло случиться?
Почему всё так произошло?
Не успели толком порезвиться,
Как уж расставаться суждено.

Не возможно описать словами.
Видно так начертано судьбой, -
Чтобы нислучилось между нами,
Почему-то нЕ быть мне с тобой.

А судьба злодейка, всё смеётся,
Словно так и xочет мне сказать,-
Всё, что было раньше,не вернётся!
Прошлого нельзя вернуть назад!

Только мы за всё с тобой  в ответе,
Но могу тебе сказать я вновь:
"Нет ни оного на всей планете -
Кто бы заменил твою любовь!!!"