ночью

Анастасия Главацкая
уже несколько лет я хочу тебя бросить
убежать и подальше - мечта моя
только вот неожиданность: я даже осень
даже сезон не могу без тебя

я так сильно так туго к тебе привыкаю
что потом нету сил тебя отпустить
засыпаю я в голове со стихами
чтоб проснувшись с утра строчки тонкие вить