Повадки коренных Москвичей, в массе - из крестьян

Тина Поланская
Мама с папой так дымили
сигаретами на кухне,
что СОСЕДИ наши взвыли
и глаза мои опухли.

*

На полях Московской нивы -
в пробках выезды и въезды,
всюду банки из-под пива,
слишком заср...ны подъезды.

*

Пока весной грачи летают
и поют синицы -
по Москве окурки тают,
и остатки пиццы.