Я ухожу

Александр Ядыкин
Я ухожу, но в сладкий пруд..
Ложу звезду тебе на память..
Лилу, теперь мой изумруд..
Твои глаза, я забываю..
С небес достал и положил..
Как ты меня давно просила..
Хоть без тебя я и не жил..
Но уходить посмел красиво..