Я жду...

Пассмор Маргарита
И с каждым новым сентябрём
я жду неведомого чуда,
что вдруг придёт ко мне с дождём,
так просто- с неба, ниоткуда...
Как-будто стоит протянуть
ладошку, растопырив пальцы-
и в свете этом утонуть,
и в счастье насегда остаться.
Простое счастье-тонкий свет,
простой закон- хочу и буду.
И никаких сомнений нет-
я доверяю снова чуду.
Так просто- с неба, как во сне,
придёт-и навсегда со мною.
Пусть повезёт сегодня мне-
пойду, в сентябрь окно открою.

сентябрь 2010