непреломляемая госознанка...

Алексей Лисовицкий
непреломляемая госознанка
сверхнагородимое
что
скороговорю
о сем
и летит мое
расприродоборческое мясо
куски шлифуя
оп брак вышел и споткнулся
об
ты должна моей волге и улетает в себя человеческа