Встреча в осеннем парке-2 другая пара

Татьяна Алексеевна Юдина
               Встреча в осеннем парке:
             - И как ты меня не узнал!
             - Конечно, я - в иномарке!
             - Понятно, что нЕ ожидал!..

             - Что скажешь? Признание
                помнил?
             - Но я пошутила тогда!..
               Ты просто артиста напомнил,
               Известного...Он был Звезда!

               С моей "разыграли" подругой...
               Что влюбишься ты, как, "пить-дать"!
               Себе возомнишь, что супругой
               Хорошей, смогу тебе стать!..

               А мне это было не нужно!
               Морочила голову просто...
               Да, да не способна на дружбу,
              "Играть" я умела с упорством!..

               А ты говоришь,- не женился?..
               Не смог позабыть меня, дуру...
               Нет, сын у меня не родился,
               И дочка...Жалела фигуру...

               Конечно - есть дом за границей!
               И отдых - в Европе. В столицах!
               Вот, только мне сон один снится,
               А чаще...А чаще - не спится!...

               Прости...За прошедшую юность,.
               Что в жизни твоей виновата...
               Прости, за бездумную глупость,
               За боль, что свершила когда-то...

               Твоя одинокая старость -
               Ошибкой...МОЕЙ обернулась!..
               Прости, что так много досталось,
               А нынче - еще раз вернулось.

               И к Богу - мне НЕ ДОСТУЧАТЬСЯ!
               Молиться теперь - НЕПРЕСТАННО!..
               Прости и прощай... МОЕ СЧАСТЬЕ!
               Роль сыграна...плохо. БЕЗДАРНО!..

            23.09.10
            Санкт-Петербург.

               Та же тема:

            http://www.stihi.ru/2010/09/22/5353
              "Встреча в осеннем парке"