Следуя за мыслью гениального Саши Черного

Тина Поланская
Слепило. В глаза слепило.
И выло. В ушах звенело.
Мигалками... в самое рыло
по стаду Баранов лупило!
Довольствуясь нищим поп-кормом,
Бараны все стерпят покорно.
С Баранами все, как обычно:
пасут их, как пищу, - привычно!