Я такая девчонка гламурная...

Екатерина Будур
           ***
Я такая девчонка гламурная,
Я мечта для любого из вас,
И помада немного пурпурная,
Оттеняет пленительность глаз!

Вы любуетесь мною на фото?
Ах, уже мне пропели романс...
Вы боитесь покинуть болото?
Вас страшит такой мезальянс...
23.09.2010